今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县疾控中心扎实开展流感防控工作培训

信息来源:裕民县疾病预防控制中心 发布日期:2018-01-22 11:35:20 点击:次 编辑: ymxxb8


blob.png

流感是严重威胁患者生命健康的乙类传染病,为有效应对流感疫情的严峻形势,全力做好我县流感预防宣传工作,裕民县疾控中心积极采取措施,扎实做好流感防控的各项工作。于2018年1月19日在裕民县卫计委四楼举办了一期流感的预防、诊疗的业务知识培训。

县级各医疗机构传染病负责人及医务人员,各乡卫生院院长、防疫专干、村医、个体医等共71人参加了此次培训。

此次培训会重点对流感的流行、诊断、治疗等做了详细解读,特别是就做好流感的预防、宣传工作,防止疫情传播流行进行了详细的安排部署。

培训会结束后发放流感宣传折页2000份,使听课人员对流感有了全面的了解和认识,为今后全民总动员、合力防治流感等传染病奠定了基础。

上一篇:县第一双语幼儿园:珍惜荣誉 让民族团结之花绽放校园
下一篇:公安110 为民保安宁

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号