今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

邹义伟看望人大代表 政协委员

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-22 10:43:08 点击:次 编辑: ymxxb8


1月19日,县委书记邹义伟来到迎宾馆,亲切看望参加裕民县第十五届人民代表大会第三次会议的人大代表和政协裕民县第十三届委员会第三次会议的政协委员。

午饭期间,邹义伟向为推动裕民县经济社会发展倾注了心血的代表和委员们表示感谢,同时希望各位代表和委员们认真履行职责、依法行使权力、广泛听取意见,不辜负全县人民的期望和重托,把各项工作报告审议好,为加快裕民县经济社会和各项事业繁荣发展做出新的贡献。人大代表和政协委员们表示,要以高度的责任感履行好代表、委员职能,多提议案、提案,提好议案、提案,圆满完成会议各项议程。

县领导叶尔波拉提、条列汗、夏广录、周继刚、刘艳艳、朱斌陪同看望。(葛永梅)


上一篇:政协裕民县第十三届委员会第三次会议闭幕
下一篇:政协裕民县第十三届委员会第三次会议召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号