今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区召开2018年文化工作会议

信息来源:新疆政府网 发布日期:2018-01-19 10:23:20 点击:次 编辑: ymxxb8


1月17日上午,自治区文化工作电视电话会议在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

会议指出,今年的文化工作将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于文化工作的重要部署,始终坚持文化工作的正确方向;坚持把政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党,确保文化系统风清气正;坚持把创作生产优秀作品作为中心环节,努力推出更多优秀作品;加快完善公共文化服务体系,进一步保障各族群众的基本文化权益;传承弘扬中华优秀传统文化,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展;推动文化产业转型升级,加强文化市场服务监管;着力提高对外和对港澳台文化交流水平,进一步增强中华文化的影响力;狠抓工作落实,不折不扣贯彻落实自治区党委重大决策部署;扎实做好各项基础工作,为文化建设提供有力保障。

会议要求全区文化系统要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬乌兰牧骑优良传统,坚持“二为”方向、“双百”方针,大力推动文化事业和文化产业协调发展,把总目标作为全区文化工作的着眼点,坚决打赢意识形态领域争夺战。

来源:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/01/18/147016.html



上一篇:今年新疆农村安居工程实施30万户
下一篇:自治区党委中心组学习《习近平谈治国理政》第2卷

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号