今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡:国家惠农政策好 育龄群众得实惠

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-01-18 16:41:17 点击:次 编辑: ymxxb8



奖励金.jpg

奖励金发放.jpg


今年,江格斯乡人口计生办采取面对面在国旗下发放的形式,进一步建立健全奖励优惠的人口计生利益导向机制,全面落实计划生育奖励优惠政策。同时,积极探索新路子新办法,加强计划生育与特困救助、扶贫开发、城乡居民养老等政策的全面衔接,通过面对面的给农牧民发放奖励金的形式,让响应国家计划生育政策的各族育龄群众真正得到了实惠。

2017年,江格斯乡有396人享受自治区各项计划生育奖励政策奖励资金91.758万元。目前,91.758万元计划生育奖励金已经全部发放到位。其中,自治区“少生快富”奖励金1.65万元、国家“少生快富”奖励金8.1万元、边贫县农村计划生育家庭特殊奖励金79.8万元、农村部分计划生育家庭奖励金2.208万元。

奖励对象纷纷表示感谢。他们深切感受到党和国家的好政策带给群众的实惠,并表示要继续当好实行计划生育政策的模范,积极做好国家惠民政策的宣传,动员身边群众更加积极地支持、遵守国家的计划生育政策法规。(郝香利) 



上一篇:哈拉布拉镇三举措抓好地委、县委扩大会议宣传工作
下一篇:察汗托海牧场国旗下宣讲县委十二届五次全委(扩大)会议精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号