今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县:情系牧区学校 异地传送真情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-18 16:25:22 点击:次 编辑: ymxxb8


进入冬季,天气一天比一天寒冷,而远在辽宁锦州的爱心人士一直挂念着我县牧区的孩子们,1月16日,锦州港股份有限公司再次为哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村小学的孩子们送来了暖心棉衣。

捐赠仪式上,县委副书记商傲涤代表锦州港股份有限公司为孩子送去祝福,表达了锦州港股份有限公司情系牧区学校,奉献爱心助教助学的热情,同时鼓励孩子们要好好学习,奋发向上,将来做一名对社会有用的合格人才。

穿在身上,暖在心里。穿上新棉衣的孩子们感受到了社会大家庭对他们的关爱,更感受到了大家对他们的期望与关怀。

据了解,哈拉布拉乡加勒帕克塔勒小学建校晚,部分教学设备尚未配备齐全,教育教学相对滞后。这里属于牧区,贫困生较多,单亲孩子、留守儿童较多。为弘扬“一方有难 八方支援”这一中华民族的优良传统,锦州港股份有限公司不远千里为哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村小学捐赠了基础建设资金及硬件设施物品共计15.7万元,以此来推动学校各项工作顺利进展,关爱学生的健康成长。(范雪娇)



上一篇:裕民县第十五届人民代表大会第三次会议召开预备会议
下一篇:裕民县召开“民族团结一家亲” 民族团结联谊活动推进会及业务培训会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号