今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

用我们的实际行动助力实现总目标

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-18 16:23:16 点击:次 编辑: ymxxb8


县委办公室副主任 陈龙年

一排排整齐的安居富民房,笔直的柏油马路绵延望不到尽头,太阳能路灯挺拔矗立在道路两旁,村委会广场前大妈们跳着广场舞、孩子们打篮球、乒乓球;家家户户都有拖拉机、摩托车,有的人家还买了小汽车;地里高效节水滴灌正在浇灌庄稼……这就是我回到阔别已久的家乡的所见所闻,这就是我的家乡---一个边境小山村的巨变。

幸福生活像蜜一样甜,幸福的笑容洋溢在每一个父老乡亲的脸上,我为今天的美好生活点赞,更为党的好政策鼓掌。是党的一项项惠民政策,让家乡美起来了、让父老乡亲们富起来了,让各族群众更加亲如一家,更让我们这些农村的孩子上起了学,用知识改变了命运。我可以自豪地说,没有共产党就没有新中国,更没有我现在幸福的生活。

然而,“三股势力”歪曲宗教教义,蛊惑信教群众,煽动仇恨和杀戮、制造民族分裂、挑拨民族关系,制造了一系列的暴力恐怖案件,他们企图利用这些暴恐活动来破坏我们发展的大好形势,破坏我们的社会和谐,破坏我们的美好生活,他们干的是反社会、反人类、反文明的罪恶暴行,是我们各族人民的共同敌人。作为一名党员干部,我们必须义无反顾地站出来,旗帜鲜明地向“三股势力”宣战,与“两面人”作坚决斗争,用自己的一言一行,带领群众坚决打赢反分裂斗争这场硬仗,彻底粉碎他们的一切图谋。在工作和生活中要切实做到:

锤炼纯而又纯的政治品质。更加坚定政治立场和方向,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实增强党性观念,自觉在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明地与“三股势力”、“两面人”作坚决斗争,绝不当“两面人”,绝不说“两面话”,做忠诚于党的好干部。

熔铸精益求精的业务品质。积极主动作为,更加注重工作的全局性、前瞻性和创新性,紧紧围绕县委、政府工作部署和交办事项,狠抓落实,跟踪问效;协调好办公室事务,高效运转、保障有力,提供精细化、人性化、创造性的服务。

锻造实而又实的工作作风。把敬业奉献作为一种人生追求,牢记“责任重于泰山”,坚守岗位,把好工作关口;做到雷厉风行,工作细致周到,有始有终、善始善终,绝不半途而废。以优异的工作业绩回报党和人民对我的培养,用我的实际行动为实现总目标贡献力量。

上一篇:珍惜幸福生活 感恩党跟党走
下一篇:个体私营经济从业人员发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号