今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场国旗下宣讲县委十二届五次全委(扩大)会议精神

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-01-16 10:26:41 点击:次 编辑: ymxxb8



IMG_2925.JPG

1月15日,察汗托海牧场结合每周一的升国旗仪式,对县委十二届五次全委(扩大)会议精神进行集中宣讲,使“国旗下的宣讲”成为察场各族群众深入学习县委十二届五次全委(扩大)会议精神的新平台。

活动中察汗托海牧场场机关及各村在国旗下开展了县委扩大会议精神的宣讲,用百姓听得懂、记得住的语言,将会议精神传达到各族党员干部群众中,进一步激发了各族党员干部、群众热爱察场、建设察场的热情。

  克什玛布拉克村村民马强说:“升国旗激发了我们老百姓的爱国热情,今天国旗下的宣讲让我们了解了县委扩大会议与我们农牧民切身利益相关的政策,今后我一定会更加积极地参加升国旗活动。”

喀拉克米尔村“访惠聚”驻村工作队队员白楠说:“我们组织全村在外上学的学生一起升国旗,不仅给我们村升国旗的队伍增加了新鲜血液,还给我们村增添了一抹亮丽的青春风景。以后我们会多走访入户,把党和政府的惠民政策、把县委十二届五次全委(扩大)会议精神宣传给每位村民。”(马静)


上一篇:江格斯乡:国家惠农政策好 育龄群众得实惠
下一篇:察汗托海牧场开展中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议专题讨论

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号