今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

裕民县2017年对口援疆资金达5938万元

信息来源:塔城日报 发布日期:2018-01-16 10:24:06 点击:次 编辑: ymxxb8


2017年,裕民县通过和辽宁省锦州市密切协作、狠抓落实、真抓实干,以保障和改善民生为首要任务,高效推进以安居富民、定居兴牧、教育、就业等为重点的援疆项目建设,取得了明显成效,全年投资5938万元,全面推进了对口援疆工作。

加强锦州裕民交流互动,推动干部、人才、产业互动,实现互联互通、互利共赢。创新柔性人才引进新思路,开展两地人才管理部门“点对点”选调任用工作,提升了裕民县医疗技术、基础教育、农业培训和对外宣传等水平。

实施了12个援建项目,产业援疆助推裕民绿色生态产业提速升级,扶贫效用得到最大限度发挥,惠及千家万户。

“裕民县70%以上的援疆资金用于民生建设,重点实施了一批迫切需要的民生项目,援建项目发挥了明显成效,极大地改善了裕民县的城乡面貌和各族群众的生产生活条件,给裕民县经济社会的快速发展注入了强劲动力。”裕民县委书记邹义伟说。(李明胜)


上一篇:援疆干部:尽我所能 为新疆人民服务
下一篇:锦州—裕民文化交流晚会在我县隆重上演

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号