今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

新疆2018年加速改扩建6个支线机场

信息来源:新疆政府网 发布日期:2018-01-16 10:21:14 点击:次 编辑: ymxxb8


记者从民航新疆管理局了解到,2018年新疆要加快实施喀什、伊宁、阿克苏、塔城、阿勒泰、吐鲁番6个支线机场的改扩建项目,并推进9个新建机场项目的前期工作,进一步提升支线机场航空运输能力。

2018年重点实施的机场项目还包括开工建设石河子花园机场保障能力提升项目、克拉玛依机场飞行区道面改造项目,以及塔什库尔干、昭苏、于田、巴音布鲁克、和布克赛尔、乌苏、奇台、巴里坤、阿拉尔9个新建机场项目的前期工作。

目前,吐鲁番机场申请改扩建项目也已正式获批,作为新疆重要的旅游集散地,吐鲁番机场改扩建完成后,机场保障能力将得到大幅度提升,可保障国内国际航班,通用航空机型全天候起降。

如今,新疆区域内运营的航空公司有49家,航线257条。各地机场的建设有力提升了疆内直线机场的发展,各地州不经停乌鲁木齐直飞疆外的航线达41条,直线机场间互通航线23条。

来源:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/01/15/146928.html

上一篇:2017年自治区宣传思想文化工作综述
下一篇:陈全国主持召开自治区党委常委(扩大)会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号