今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

个体私营经济从业人员发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-15 10:41:58 点击:次 编辑: ymxxb8


随着发声亮剑活动的深入推进,我县市场监督部门认真履行职责,积极引导个体私营经济从业人员,深刻理解开展发声亮剑活动的重要意义,以实际行动,维护团结,促进和谐。

陈新红和爱人2015年友好西路公园小区开了一家自选商店,经营日用品以及五金、粮油,生意不错,一年有几万元的纯收入。夫妻俩通过自主创业,增加了收入,日子越过越好。陈新红说,好日子离不开长期以来各民族团结的良好环境。作为一名个体经营者,要敢于发声,与恶势力作斗争,从小事做起,维护裕民和谐稳定贡献力量。

看好闹市区的地理位置,覃双在众联购物旁经营了一家甜品店,勤劳能干加上善于经营,自开业以来,店里的收益可观,通过努力实现了创业梦。他表示,虽然自己从事个体经营,但有责任和义务维护稳定团结的大好局面。他说,作为一名个体经营户,要敢于发声,认真学习十九大会议精神和地委、县委扩大会议精神,明确目标,与“三股势力”和“两面人”做斗争,为顾客营造一个良好的环境贡献力量。(蒋楠)

上一篇:用我们的实际行动助力实现总目标
下一篇:我县农业工作者发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号