今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

公安110 为民保安宁

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-12 10:27:11 点击:次 编辑: ymxxb8


1月10日是全国第32个“110宣传日”,为充分展示新形势下公安机关服务工作的新亮点及社会形象,提高辖区人民群众对110工作的理解和支持,我县开展了“公安110,为民保安宁”主题宣传。

活动中,县交警大队出动宣传车,通过发放宣传单、悬挂横幅、交通事故报警业务咨询等方式,向群众宣传110报警服务常识,增进沟通,收集民意,主动接受群众对交警和交管工作的评价、建议、意见。

活动的开展提高了群众安全防范意识,进一步引导公众正确拨打110,正确认识110,在危急时刻为我们的安全保驾护航。

上一篇:畜牧兽医局组织观看十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议
下一篇:畜牧兽医局党委采取多种形式开展理论中心组学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号