今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

畜牧兽医局组织观看十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2018-01-12 10:31:57 点击:次 编辑: ymxxb8




微信图片_20180111194547.jpg

1月11日下午,畜牧兽医局组织全体干部职工观看《新闻联播》,学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。畜牧兽医局党委要求:

一要提高思想认识,深刻领会十九届中央纪委二次全会精神。全体干部要把学习贯彻习全会精神作为当前的重要政治任务,紧密联系思想和工作实际,在学习、思考、实践、感悟上下功夫,切实做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。

二要结合工作实际,全面谋划好2018年各项工作。在深刻领会全会精神的同时,紧密结合畜牧行业工作实际,抓好2018年党风廉政建设和反腐败各项工作的谋划和部署,实效的工作任务和措施,在新的一年努力推动各项工作上新台阶。

三要强化责任意识,抓好全会精神的贯彻落实。全体干部职工,特别是科级领导干部,要认真贯彻落实党风廉政建设有关规定,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,严格承担起“一岗双责”的职责,通过强有力措施扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作。(覃旭良、齐娜尔)


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:加快牲畜品种改良 助推现代畜牧业发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号