今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

北京中邦园林有限公司在我县考察

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-12 10:27:49 点击:次 编辑: ymxxb8


1月10日,北京中邦园林有限公司对我县旅游产业规划情况进行考察。

县委常委、政府副县长于涛,政府副县长陈斌参加座谈,并向考察团介绍了我县的基本情况和旅游规划情况。

座谈中,考察团对我县城市规划建设工作给予了充分的肯定,并表示,裕民生态旅游资源丰富,优势突出,发展前景广阔,希望双方能进一步加强交流和研讨,做出科学合理的规划方案,早日实现合作共赢,为裕民县的城市规划建设和经济社会发展提供有力支持。

上一篇:我县召开做好配合国家专项审计检查和中央环保督查反馈意见整改工作推进会
下一篇:裕民县实施“百千培养”计划 加强村级后备干部队伍建设

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号