今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举办农村残疾人实用技术培训班

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-11 10:11:01 点击:次 编辑: ymxxb8


为提升农村残疾人农牧业实用技术水平,促进残疾人劳动就业创业,1月8日,为期三天的裕民县农村残疾人实用技术培训班正式开班,来自全县的75名农村残疾人参加培训。

培训班上,县残联邀请县农业局高级农技师和县畜牧局畜牧师为学员授课。根据裕民县农业结构特点,结合残疾人自身实际,重点讲解农作物栽培及畜禽养殖方面知识,为残疾人朋友答疑解惑。

培训还宣讲了党的十九大精神,让残疾人掌握致富技能的同时,进一步深刻领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断和重大举措。帮助他们解决生产、就业以及生活等问题,提高自身脱贫致富能力,感受到党和政府的关怀。

(葛永梅)

上一篇:裕民县实施“百千培养”计划 加强村级后备干部队伍建设
下一篇:新年新生活 感恩党促团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号