今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

新年新生活 感恩党促团结

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-11 10:10:36 点击:次 编辑: ymxxb8


时代在发展,社会在进步,但是各族群众对党的深厚感情没有变,永远跟党走的坚定信念没有变。在新的一年里,我县各族群众纷纷表达出心声,大家要感恩党、听党话、跟党走,坚决维护家园的和谐美好。

米哈尔古丽•苏来曼出生在一个普通的哈萨克族家庭里,成家以后一直在餐馆里打工,收入不高,又没有时间照顾孩子,所以她一直想换一个工作时间正常、收入稳定的工作。2017年她经过国家免费技能培训,今年在社区找到了一份工作,不仅收入稳定,单位还给她缴纳社保,对于现在的工作生活,她感到很珍惜。

毛翠兰和李如奇老两口今年70多岁, 4个孩子也都已经成家,毛翠兰说,现在国家政策好了,自己和老伴都有退休工资,看病吃药也不怎么花钱,以前住在平房里冬天冷,上个街也不方便,所以和老伴一合计,在2017年10月份买了一套80多平方的楼房。

李如奇老人说,现在国家对老百姓的政策也越来越好,虽然自己不是党员,但也要时刻以党员的标准严格要求自己,维护好民族团结,永远感恩党、听党话、跟党走。(瞿颖、范雪娇)

上一篇:我县举办农村残疾人实用技术培训班
下一篇:我县第一期基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂开讲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号