今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

畜牧兽医局党委采取多种形式开展理论中心组学习

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2018-01-10 18:01:14 点击:次 编辑: ymxxb8




图片1.png

为进一步加强畜牧系统党员领导干部政策理论水平,增强用理论指导实践工作的能力,培养党员领导干部自觉树立“四个意识”,为2018年工作开局打好基础,畜牧兽医局党委采取多种形式组织开展党委理论中心组学习。

一是领导主动带头学。局党委把要学习的文件制作成PPT,通过电视播放的形式,图文并茂,生动直观,便于大家共同学习。近期,对中央经济工作会议、中央农村工作会议、自治区党委经济工作会议、地委扩大会议精神和县委第十二届五次会议精神等重要会议精神进行了学习。通过深入浅出的解读和领学,使大家进一步统一了思想认识,增强了学习教育效果,营造了良好的学习氛围。

二是依托网络媒体学。通过观看自治区党委宣传部、塔城地委宣传部《党的十九大精神自治区宣讲团报告会》、《党的十九大精神专题辅导报告》等碟片,进一步强化认识,筑牢党员领导干部思想政治基础,夯实责任意识。

三是讨论发言深入学。在学习过程中,采取指定人员发言与自愿发言相结合的办法,谈认识、谈感想、谈体会。同时,结合本职工作,对2018年如何围绕总目标,打好“三大攻坚战”提出了自已的看法、目标、措施。

四是工作之余自由学。党委要求,在集中学习的基础上,要利用工作之余自我开展学习,要学习原文,读原文,要记好学习笔记,撰写学习心得,巩固集中学习成果。(齐娜尔)


上一篇:公安110 为民保安宁
下一篇:裕民县老龄办:开展欢声笑语庆元旦 载歌载舞迎新年联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号