今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场开展中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议专题讨论

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-01-10 10:55:18 点击:次 编辑: ymxxb8


DCS_5846.jpg

1月9日中共裕民县委扩大会议胜利召开。会议结束后,场党委书记组织场科级领导、村第一书记、工作队长,支部书记、村创业青年等20余人开展了中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议专题讨论会。

就深入学习宣传贯彻落实县委扩大会议精神,场党委要求:一是各包村领导要原汁原味地对老百姓宣讲县委十二届五次全委(扩大)会议精神,确保会议精神真正落实落细。二是各村“访惠聚”第一书记、工作队队长要把学习县委十二届五次全委(扩大)会议精神与各村工作结合起来,深刻把握会议主题,领会会议的要领,切实运用到实际工作当中。

库勒村创年青年李成说:“今天听了邹书记的讲话,让我对2018年的工作有了更加明确的目标,会上特别提到了土地经营权规范流转,之前场党委也专门派我出去学习过两次,相信通过今天的会议精神,我一定能把此项工作干的更好。”(李娜)


上一篇:察汗托海牧场国旗下宣讲县委十二届五次全委(扩大)会议精神
下一篇:加依勒玛街社区“民族团结一家亲•喜迎元旦”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号