今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

[评论]迈进新时代 建设生态法治幸福裕民

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-10 10:49:19 点击:次 编辑: ymxxb8


中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议今天胜利召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,部署当前和今后一个时期的主要任务,为我县努力开创生态法治幸福裕民建设新局面指明了方向,明确了目标任务,吹响了号角。

过去一年,县委、政府始终聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,坚定坚决把思想和行动高度统一到中央、自治区党委对新疆工作的重大判断和各项部署上来,在地委的坚强领导下,全县上下立足实际、综合施策、主动作为、攻坚克难,呈现出社会稳定、经济发展、民生改善、生态良好、民族团结、党的建设不断加强的大好局面。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实现“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的工作意义特殊,责任重大。

在新的一年里,我们要以十九大精神为统领,打好反恐维稳主动仗,推动经济持续健康发展,大力保障和改善民生,推动全面深化改革,加强生态环境保护,确保意识形态领域安全,加强和改进党的建设以十九大精神为统领,扎实推进对口援疆工作,稳步实现兵地融合发展。

完成新的目标任务,我们要在新时代展现新气象新作为!让我们不忘初心,牢记使命,为努力开创生态法治幸福裕民建设新局面,建设团结和谐、繁荣富裕,文明进步,安居乐业的中国特色社会主义新疆作出新的更大的贡献!


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议胜利召开
下一篇:地区召开“访惠聚”驻村工作和基层组织建设督导反馈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号