今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地委扩大会议召开引发我县干部热烈反响

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-09 10:45:43 点击:次 编辑: ymxxb8


1月6日,中共塔城地委扩大会议胜利召开。地委书记薛斌在大会上作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面》的工作报告。报告定位准、措施实,我县干部群众倍受鼓舞,反响强烈。

会议回顾总结2017年工作,部署当前和今后一个时期的主要任务,动员地区各级党政和广大党员干部不忘初心、牢记使命,聚焦总目标、打好组合拳,努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面。我县党员干部在学习会议精神后纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实地委扩大会议精神,定目标、谋新篇、开新局,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会努力奋斗。

(葛永梅、蒋楠)

上一篇:地区召开“访惠聚”驻村工作和基层组织建设督导反馈会
下一篇:采取措施 积极应对降温天气

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号