今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县农业工作者发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-08 11:37:19 点击:次 编辑: ymxxb9



敢发声、真亮剑,誓与"三股势力""两面人"作坚决斗争。14日,我县农业技术推广站举行发声亮剑活动,深入学习贯彻党的十九大会议精神,坚定坚决贯彻新疆工作总目标。

活动中,全体党员举旗亮剑,坚定承诺,发出了敢于向宗教极端势力发声亮剑、遏制宗教极端思想渗透、反对民族分裂主义的坚定誓言。

县农业技术推广站副站长克里木台•哈斯木参加工作30年,是一位有着19年党龄的老党员。他告诉记者,作为党员一定要深化思想认识,坚定理想信念,努力做好本职工作,才能更好地维护我们的美丽家园。

王燕是站里一名助理农艺师,也是一名党员。参加工作4年来,她运用所学的专业知识,积极为群众咨询服务。她表示,自己要不忘初心,牢记使命,发挥党员模范带头作用,更好的做好本职工作。 (蒋楠)


上一篇:个体私营经济从业人员发声亮剑
下一篇: 我县“访惠聚”驻村工作队深化发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号