今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

采取措施 积极应对降温天气

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-08 11:36:33 点击:次 编辑: ymxxb9



数九寒天,气温大幅度下降,近期我县最低温度接近零下二十度。连日来,各部门采取措施,积极应对降温天气。

由于这几日的天气变化,县热力公司已将60吨的燃煤锅炉换成130吨燃煤锅炉。尽管室外冰天雪地、寒气逼人,但是走进居民朱华英的商铺里,记者还是感受到浓浓的暖意。

今年,县热力公司储备燃煤近7万吨,每天耗煤量大约在200吨左右,为应对降温天气变化加强了供暖工作,确保供热室温达到20摄氏度以上。

持续降温加上道路结冰,给居民民出行带来不便。新年伊始,我县的环卫职工顶着严寒,奋战在清雪除冰一线。

与炎热的夏天相比,冬季环卫工人们更加辛苦。他们在保障路面整洁干净的同时,还要根据天气变化,做好人行道、公交站台以及一些重点区域的清雪除冰工作。(瞿颖 范雪娇)

       


上一篇:地委扩大会议召开引发我县干部热烈反响
下一篇:县委理论中心组进行2018年第二次集体学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号