今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委理论中心组进行2018年第二次集体学习

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-05 12:41:00 点击:次 编辑: ymxxb8


1月 3日,县委理论中心组进行2018年第二次集体学习,传达学习中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神,县委书记邹义伟主持学习。

邹义伟要求,要做好对中央经济工作、中央农村工作、自治区党委经济工作会议精神的传达学习和贯彻落实,做好各类重点项目的推进工作,要管理使用好项目资金,相关单位要规范程序,严禁出现项目超标、资金超支问题,项目的变更要及时上报。

就学习贯彻落实自治区党委经济工作会议精神,县财政局、扶贫办、水利局、国土局负责人进行了发言。

全县副县级以上在家领导,各乡镇(场)县委各部、委、办,政府各委、办、局、驻县单位负责人参加集体学习。

(王朝)


上一篇:采取措施 积极应对降温天气
下一篇:老年活动中心欢乐多

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号