今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

老年活动中心欢乐多

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-05 12:39:04 点击:次 编辑: ymxxb8


眼下虽然进入冬季,但县社会福利园区内依然像往常一样热闹,老人们老有所乐、老有所学,一派幸福祥和的景象。

在活动室内,扑克,麻将,运动器械,毛笔、剪纸工具一应俱全,园区的老人们可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的活动。吴庆祥是社会福利园区的老人,从19岁开始练习毛笔字,以前因为条件有限,很少有机会练字,现在有了活动室他每天都可以来练习书法。

老人李佩才对记者说,在园区里的生活每天都很充实、很快乐,天气暖和了就在室外散散步,天气凉了就到活动室打打牌、健健身。每天都能做自己喜欢做的事。

老年活动中心作为丰富社会福利园区文化生活的重要载体,不仅满足了老人们对文化的需求,更为老人学习、充电搭建了一座“文化桥”。

(瞿颖、范雪娇)


上一篇:县委理论中心组进行2018年第二次集体学习
下一篇:县委理论中心组进行2018年第一次集体学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号