今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县“访惠聚”驻村工作队深化发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-04 12:06:43 点击:次 编辑: ymxxb8


连日来,我县各级“访惠聚”驻村工作队深入学习贯彻自治区向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,通过不同方式将发声亮剑进一步引向深入,为实现总目标凝聚强大力量。

引导广大群众把发声亮剑引向深入,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战。近日,驻江格斯乡南、北村“访惠聚”工作队集体发声亮剑,声讨揭批“三股势力”罪恶行径。面对党旗,工作队员们齐唱国歌,大家表示坚决贯彻落实自治区党委的决策部署,与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,带领农牧民人人发声亮剑,形成强大震慑之势,让隐藏在群众中的“两面人”无处藏身,并汇聚起贯彻落实总目标的强大力量,为裕民县争当稳定的排头兵、争做发展的先行者作出应有的贡献。(范雪娇、瞿颖)

上一篇:我县农业工作者发声亮剑
下一篇:基层党员发声亮剑 共同维护美丽家园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号