今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

浓浓元旦情 慰问暖人心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-03 17:55:55 点击:次 编辑: ymxxb9


 

元旦新年,带着党和政府的关怀和问候,我县领导对坚守在一线的工作人员以及退休老干部、老军人、老党员、老模范进行了走访慰问,向他们致以元旦的美好祝福。

新年的第一天,县委书记邹义伟亲切看望慰问了我县供水、供暖工作者,对他们的辛勤工作和节日坚守表示感谢,并向全县元旦期间奋战在工作岗位上的干部职工致以新年的祝福。

在热力公司,邹义伟详细了解了供热温度、热量监测、节能环保和安全生产等情况,向一线职工致以新年问候。他强调,冬季供暖是重大民生工程,各级党委、政府和有关部门、企业要把人民群众的冷暖挂在心上抓在手上,保质保量供热,确保千家万户温暖过冬。各服务部门要切实转变作风,回应群众关切,解决合理诉求,把人民满意作为工作目标,不断提高服务能力和水平。他希望我县热力公司要精心做好服务,树立行业标杆。

在自来水公司,邹义伟详细了解了我县供水情况,他说,水供应工作与每个人的生活息息相关,元旦春节期间,用水进入高峰期,大家一定要履职尽责,辛勤工作,科学调度,切实加强设备的日常维护与检修,保障供水安全,让群众舒心的度过每一个节假日。县领导秦清涛陪同慰问。

元旦前夕,县委副书记、政府副县长、代理县长叶尔波拉提分别来到我县退休老干部、老军人、老党员家中,亲切询问他们的生活和身体情况,叶尔波拉提说,元旦到了,我们来看望老同志,感谢老同志为党的事业、为裕民经济社会发展作出的重要贡献,衷心祝愿老同志保重身体、健康长寿,多提宝贵意见和建议,一如既往关心、支持我县经济社会发展。希望相关部门继续关心老同志,多联系、多帮助,做好服务。

县委常委、组织部部长刘艳艳一行看望慰问我县部分退休党员、老模范。为他们送去节日的祝福和慰问品。祝愿大家身体健康,合家幸福。(冯谭 瞿颖)

 


上一篇:扶贫同扶智相结合 我县坚决打赢扶贫攻坚战
下一篇:我县召开明确2018年工作思路座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号