今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开明确2018年工作思路座谈会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-03 17:54:55 点击:次 编辑: ymxxb9



1月1日,县委书记邹义伟主持召开明确2018年工作思路座谈会。

座谈中,在听取了县委常委刘红亮以及农业、畜牧等相关单位2017年各项重点工作情况及2018年工作思路、计划汇报后,邹义伟要求:全县各部门要深刻领会十九大精神,结合区域实情,提高思想认识,抓好落实。明确2018年工作思路,种养殖业要做好品种、品质、品牌的提升,做好产业结构调整,发展特色种植示范田,以示范带动推广特色种植。要做好脱贫攻坚、人口精准识别工作,逐项严格把关,按照“三点带面、六化达标”的要求做好新农村建设工作,不断推进各类民生项目,切实解决好人民群众最关心的民生问题。(冯谭)


上一篇: 浓浓元旦情 慰问暖人心
下一篇:载歌载舞 庆元旦促团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号