今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区“民族团结一家亲•喜迎元旦”联谊活动

信息来源:加依勒玛街社区 发布日期:2018-01-02 10:47:04 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动,加强各民族群众之间的友谊,丰富干部职工的精神文化生活,营造浓厚的新年气氛,12月29日上午,社区邀请了镇包点领导、“民族团结一家亲”结亲户及社区全体干部职工,开展“民族团结一家亲•喜迎元旦”联谊活动活动。

文艺演出在一首《祝福》歌曲中拉开序幕,表演穿插着各类抢凳子、马兰开花、加弹珠、踩气球等小游戏,活动现场一片欢声笑语、其乐融融,不时赢来现场观众的阵阵热烈掌声。

通过这次活动,加深了结亲户与干部职工之间的深厚友谊,进一步营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。(李青)

上一篇:察汗托海牧场开展中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议专题讨论
下一篇:工业街社区“民族团结一家亲 携手连心徒步行”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号