今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼开展“不忘初心 畅想经典 传承国学之美”庆元旦活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-01-01 12:29:40 点击:次 编辑: ymxxb8


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

12月28日上午,裕民县第一双语幼儿园开展“不忘初心 畅想经典 传承国学之美”活动,师幼、家长900余人参加了此次活动。

活动在朗诵《满江红》中拉开序幕,舞蹈《春晓》、《悯农》、《闪闪的红星》、《孔子说》、《国学礼赞》、《说唱三字经》、《唐诗古韵》、《书香润童心 国学伴成长》、《唐辞新颂》、快板《文明礼仪》、课本剧《狐假虎威》等形式多样的节目引来现场阵阵掌声。

通过此次活动,不仅培育了孩子们的爱国情操、崇高志向、自强人格、诚信品质,而且还让孩子们感受中华文化的源远流长,在诵读中自然而然地养成文明礼仪,提升孩子们的思想道德修养,同时让家长进一步了解幼儿园教育,从而达到家园共育目的。(张文华)


上一篇:裕民县老龄办:开展欢声笑语庆元旦 载歌载舞迎新年联谊活动
下一篇:已经是最后一篇了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号