今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

邹义伟看望我县部分老干部

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-01 12:11:28 点击:次 编辑: ymxxb8


元旦来临之际,12月28日,县委书记邹义伟亲切看望部分离退休老干部,为他们送去节日问候和新年祝福。

看望中,邹义伟与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,询问和了解他们的身体状况和生活情况,一起拉家常、话发展,认真倾听老干部对我县各项事业发展的意见建议。

邹义伟说,没有老同志们长期艰苦奋斗和无私奉献,就没有我们今天经济社会发展的好局面,现在我县已进入一个跨越发展的新阶段,这与老干部们长期以来无私奉献和良好的工作基础是分不开的。希望老同志们保重身体,继续发挥余热,关注支持裕民经济社会各项事业发展,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策。

县人大主任夏广录,县委常委、组织部部长刘艳艳陪同看望。

(王朝)


上一篇:我县开展节前安全生产大检查
下一篇:项目扶贫显成效 贫困户喜领分红

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号