今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

项目扶贫显成效 贫困户喜领分红

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-01 12:10:11 点击:次 编辑: ymxxb8


近日,新地乡团结西村的50户贫困村民迎来一件高兴事,那就是他们领到了由兴边富民项目带来的分红款。

分红大会上,裕民巴图马业按照每年定期返利的协议,将12万元分红款发到团结西村村委会手中,团结西村村委会又将这些分红款平均发给了50户建档立卡的贫困户。

2016年团结西村争取兴边富民项目资金50万元,购买了50匹优质伊犁马,用来帮助贫困村民发展生产。在结合本村实际、充分调研的基础上,团结西村与裕民县巴图马业达成合作协议,将50匹马托养到巴图马业,由巴图马业聘请专业养殖人员、兽医防疫及置办养殖所需的基础设施,并负责养殖生产及销售。

(蒋楠)

上一篇:扶贫同扶智相结合 我县坚决打赢扶贫攻坚战
下一篇:已经是最后一篇了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号