今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

基层党员发声亮剑 共同维护美丽家园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-01 12:08:02 点击:次 编辑: ymxxb8


连日来,我县各单位继续推进发声亮剑,感恩党的好政策,坚定坚决贯彻新疆工作总目标,与“三股势力”和“两面人”斗争到底,共同维护美丽家园。

12月29日,县园林处开展党员发声亮剑活动,全体党员面对党旗庄严宣誓,亮剑承诺,发出坚决与“三股势力”和“两面人”誓死斗争到底的坚定誓言。王松豹是一位有22年党龄的老党员,他表示,自己要不断深化思想认识,始终站在总目标这个全局和战略高度来推进发声亮剑,更好地维护我们美丽的家园。

开展发声亮剑,坚定理想信念。大家一致表示,“三股势力”、非法宗教活动、“极端宗教思想”是破坏新疆稳定的社会公敌,广大党员要带头抵制,旗帜鲜明的反对,立足岗位,做好城市园林工作,为建设生态、法治、幸福裕民贡献力量。

(蒋楠、范雪娇)

上一篇:项目扶贫显成效 贫困户喜领分红
下一篇:真情融入 促进各民族交往交融

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号