今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

真情融入 促进各民族交往交融

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-29 11:01:04 点击:次 编辑: ymxxb9



民族团结结亲周活动还在继续,各单位各部门职工进农家门,吃农家饭,与结亲群众共同生活,共同学习进步,用实际行动真情关怀困难群众,促进各民族交往交融。

在阿勒腾也木勒乡江阿布拉克村,中国人行塔城支行的干部和自己的结对亲戚齐聚一堂,畅叙友情,学习十九大精神。结亲干部落实好“四同”工作的同时,在亲戚家中开展了集中宣讲活动,用通俗易懂的语言向村民们宣讲党的十九大精神及党的惠民政策,鼓励村民们团结携手热爱伟大祖国,建设美丽家园,共同致富奔小康。切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。村民们也纷纷表示,要永远感党恩、听党话、跟党走,把日子越过越好。                    

真情关怀困难群众,为他们送去实实在在的帮助。27号,地区司法局局长巴特那生•托卡一行来到我县走访看望结亲群众,为吉兰德牧场塔斯特布拉克村村民陈晓波送去了轮椅。陈晓波于今年1月突发脑淤血致半身瘫痪,生活不能自理。得知情况后,与之结亲的地区司法局干部沙依拉古丽经常来家中看望。亲人般的关怀让陈晓波和家人铭记在心,也使不同民族的两家人有了更多牵挂。沙依拉古丽表示,自己会尽力帮助生活困难的陈晓波。(葛永梅 王燕 蒋楠)


上一篇:工业街社区“民族团结一家亲 携手连心徒步行”活动
下一篇:裕民县市场监督管理局结亲周联谊活动让心更近、情更浓

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号