今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县市场监督管理局结亲周联谊活动让心更近、情更浓

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-12-28 10:55:45 点击:次 编辑: ymxxb8


 

12月26日,新地乡木呼尔村的活动室里歌声飞扬、热闹非凡,市场监督管理局的干部与“亲戚”们共聚一堂、载歌载舞,将结亲周活动推向高潮。

干部与亲戚们一同参与了抢凳子、比划猜物等游戏,现场气氛十分热烈,村民阿克木江·阿布勒哈孜说:“跟亲戚们在一起,真的很开心,我们一起做饭吃、一起干活、一起学习普通话、学习十九大精神,就跟自家亲戚一样。”

活动当中还有歌舞节目,鼓掌声、欢笑声此起披伏,现场气氛十分热闹,最后,热情洋溢的哈萨克族舞蹈《黑走马》再次将气氛推向高潮,活动在一片欢歌笑语中落下了帷幕。(虞永进)

 


上一篇:真情融入 促进各民族交往交融
下一篇:民族团结一家亲 迎新年健体魄

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号