今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

民族团结一家亲 迎新年健体魄

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-28 10:27:55 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步加深结对认亲干部与群众之间的情谊,近日,驻阿勒腾也木勒乡白布谢村“访惠聚”工作队积极组织村民举办了“民族团结一家亲 迎新年 健体魄”冬季长跑运功会。

比赛分男子组3公里和女子组2公里进行。虽然天气寒冷,但村民们参赛的热情高涨,大家奋力向前,挑战自我,现场气氛十分热闹。

冬季运动会,展示了新农村新农民的精神风貌,在丰富村民精神文化生活的同时,营造了和谐喜庆的乡村氛围。(王燕)

上一篇:裕民县市场监督管理局结亲周联谊活动让心更近、情更浓
下一篇:团结街社区开展 “民族团结一家亲 欢天喜地迎新年”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号