今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县二小:三进两联一交友——情暖冬至暖如春

信息来源:裕民二小 发布日期:2017-12-27 10:40:10 点击:次 编辑: ymxxb8


小.jpg

小1.jpg

为增进师生之间的亲密联系和相互交流,在冬至来临之际,裕民县第二小学于12月22日集体共度传统节日——冬至,让在校住宿生、在校实习大学生、乌苏支教教师、赴千里从甘肃省来校的特岗教师们吃上一碗大家亲手包的饺子,感受家的温暖、集体的温馨。

活动中,学校还邀请了家长一起参与,促进家校之间的联系,也为构建和谐家庭起到积极作用。在活动中,大家一起拌馅、揉面、擀饺子皮,忙得热火朝天,有的老师还给孩子们讲述了冬至这个传统节日的习俗由来,而学生们也在老师和家长的指导下小心翼翼的包起了饺子,最终在所有人的努力下各式各样颜色的饺子在每个人手中呈现了不同的造型。

通过开展此项活动,进一步增进了老师、家长、学生之间的交流,深化了“三进两联一交友”活动。(冯静)


上一篇:裕民县市场监督管理局结亲周联谊活动让心更近、情更浓
下一篇:裕民县一幼开展“情系暖冬•快乐冬至”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号