今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

团结街社区开展 “民族团结一家亲 欢天喜地迎新年”联谊活动

信息来源:团结街社区 发布日期:2017-12-27 10:16:04 点击:次 编辑: ymxxb8



2.jpg5.jpg8.jpg9.jpg

12月25日,团结街社区举办“民族团结一家亲,欢天喜地迎新年”联谊活动,庆祝2018年新年到来。社区干部、老党员居民等70余人参加了当天的联欢活动。

由社区舞蹈队为大家送上好看的舞蹈《我们生活充满阳光 》、《草原上的月亮 》,展现了日益繁荣的社区文化,抒发对祖国、对家乡的无限热爱,引起了现场观众的共鸣。抢凳子、踩气球、绑腿走比赛、猜五官等趣味游戏把联谊活动推向高潮,在相互配合、共同努力中,现场充满了欢快的气氛,与亲戚之间心越来越近,情越结越深。全场同乐的《黑走马》舞曲响起,大家载歌载舞,尽情沉浸在欢乐的海洋,共同唱响民族团结主旋律。 


上一篇:民族团结一家亲 迎新年健体魄
下一篇:弘扬中华传统 营造和谐氛围

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号