今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

“结亲周”联谊活动把亲戚的心紧紧连在一起

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-25 10:06:21 点击:次 编辑: ymxxb8


同谱民族团结曲,共唱和谐幸福歌。自开展民族团结一家亲“结亲周”活动以来,形式多样的交流活动,让各族干部群众的心紧紧连在了一起。 

近日,一场别开生面的民族团结“结亲周”联谊活动在哈拉布拉乡加勒帕合塔勒村举行。活动现场洋溢着温馨祥和的气氛,欢声笑语不绝于耳,结对亲戚们一起观看节目、同跳民族舞蹈、同做游戏、互赠礼物。活动中还穿插了十九大精神知识竞赛,在加深对十九大了解的同时,也把亲戚们的心更近了。

通过民族团结一家亲“结亲周”活动,进一步拉近了干部和群众之间的距离,实现了勤走访、常团聚、关爱帮扶、共创共建的最初心愿,为各族干部群众交流交往交融搭建平台,进而增进各族群众之间的感情,同时更好地把党的声音传递到千家万户,使各族干部群众间共同语言更多了、心更近了、情更深了。

(葛永梅)

上一篇:弘扬中华传统 营造和谐氛围
下一篇:送电影下乡 传递民族团结情

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号