今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

送电影下乡 传递民族团结情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-22 10:11:37 点击:次 编辑: ymxxb8


送电影下乡活动是针对城乡实施的一项文化惠民民心工程,也是加快推进各民族团结的重要举措。近年来,我县把深入开展“送电影下乡”工作与推进民族团结宣传教育活动相结合,使民族团结教育走乡进村入户。

12月18日,县文广局影剧院的工作人员再次来到江格斯乡白铁克村,为这里的村民放映电影。

李桂梅是江格斯乡的一名普通干部,积极响应自治区民族团结“结亲周”活动部署,这几天,她一直住在自己的结亲户何大叔家,今天得知村委会组织村民一同看电影,她和何大叔一起来到了村委会。

通过开展送电影下乡活动,深入宣传党的文化惠民政策,丰富了群众冬季文化生活,也营造了崇尚科学、健康向上、现代文明的社会氛围。据了解,放映的这些影片主要是从爱国教育片、民族团结教育片及与农民农业生产相关的影片中选择出来的优秀影片。(冯谭)


上一篇:“结亲周”联谊活动把亲戚的心紧紧连在一起
下一篇:地区领导带头开展民族团结“结亲周”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号