今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县召开2017年度保障性安居工程跟踪审计进点见面会

信息来源:裕民县审计局 发布日期:2017-12-20 11:00:19 点击:次 编辑: ymxxb8


按照国家审计署和审计厅的统一安排部署,2017年12月18日下午,裕民县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会。县发改委、住建局、房管所、财政局、国土资源局、民政局、住房公积金管理中心等有关部门负责人及审计组成员参加了会议。

会上,保障性安居工程跟踪审计组组长详细讲解了本次跟踪审计的范围、对象、内容和重点;裕民县审计局局长宣读了审计通知书及审计方案,详细介绍了开展本次保障性安居工程跟踪审计工作的基本情况、背景及重要意义。

裕民县人民政府副县长陈斌同志就本次跟踪审计提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻认识实施保障性住房跟踪审计的重要意义,高度重视保障性住房跟踪审计工作;二是要端正态度,密切协作,积极配合审计组完成2017年保障性住房跟踪审计;三是明确责任,确保落实,要以此次审计为契机,对我县保障性安居工程建设、管理、分配环节中存在的问题和不足进一步整改落实。

上一篇:裕民县一幼开展“情系暖冬•快乐冬至”活动
下一篇:裕民县市场监督管理局推动民族团结“结亲周”活动向纵深发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号