今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

自治区“访惠聚”驻村工作领导小组在我县调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-19 11:02:24 点击:次 编辑: ymxxb9



1216,自治区“访惠聚”驻村工作领导小组来到我县调研“访惠聚”驻村工作。

在县委书记邹义伟的陪同下,调研组来到察汗托海牧场阿克铁克切村驻村工作队驻地,就工作队在建强基层组织、拓宽致富门路等方面工作开展情况进行了解,并对该村的重点户进行入户走访,详细了解他们的生产生活情况。

察汗托海牧场阿克铁克切村 “访惠聚”驻村工作队驻村以来,始终将富民增收与乡村旅游建设相结合,改善民生与建设美丽乡村相结合,产业调整与民族团结稳定相结合,通过一系列惠民措施的实施,使各族村民生产生活条件得到显著改善。

调研组对我县“访惠聚”驻村工作队在紧抓产业结构调整、增收致富促团结方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望“访惠聚”驻村工作队要持续不断惠民生,切实解决群众急需解决的困难,把改善民生与做好群众思想工作相结合,不断凝心聚力,进一步抓好中央、自治区各项决策部署的贯彻落实,同时要提前谋划,做好与下一批工作队的有序对接,为2018年“访惠聚”驻村工作打好基础。(范雪娇)


上一篇:驻村干部主动请缨以励再战
下一篇:邹义伟看望慰问结亲干部及“访惠聚”工作队员

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号