今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

我县举办“学习宣传十九大•喜看家乡新变化” 书法美术摄影展

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-19 11:00:34 点击:次 编辑: ymxxb9



为丰富各族群众的文化生活,营造喜庆祥和的文化氛围,近日,县委宣传部、县总工会、县文学艺术界联合会共同举办了“学习宣传十九大•喜看家乡新变化”书法美术摄影展。县委常委、宣传部部长俄合拉斯参观了作品展。

此次展览坚持弘扬主旋律,传播正能量,共展出作品109幅,其中包括毛笔、硬笔、成人绘画、儿童书画以及摄影作品等,一幅幅生动鲜活的摄影书画作品,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反映了我县各族干部群众良好的精神风貌和文艺作者饱满的创作热情。集中展示了“十二五”以来我县城乡、文化、生态文明建设和各族群众精神面貌等方面发生的巨大变化,也展示了文艺作者用最真诚的心声、最精美的作品,对党和祖国的深情厚意。(冯谭)

    

 

 


上一篇:哈拉布拉镇三举措学习宣传党的十九大精神
下一篇:十九大精神宣讲进校园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号