今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县市场监督管理局推动民族团结“结亲周”活动向纵深发展

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-12-18 11:36:39 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步推动民族团结“结亲周”活动向纵深发展,促进干部职工与亲戚相互交往交流交融。12月17日,裕民县市场监督管理局组织召开第一批开展活动干部职工座谈会,统筹安排第二批“结亲周”活动。

会上,第一批开展“结亲周”活动的干部职工向第二批即将开展“结亲周”活动的干部职工讲述了自己的结亲小故事,交流了自己的结亲体会。通过交流,大家纷纷表示:开展“结亲周”活动,加深了自己与亲戚之间的感情,学到了他们吃苦耐劳的精神,从来没有过的体会,让人终身难忘。

交流会结束后,分管领导就第二批“结亲周”活动进行了安排部署。一是要提高安全意识,在开展活动中要注意交通、煤气、火灾、食品等安全;二是丰富“结亲周”活动内容,要带着感情开展好与群众的各项联谊活动,积极向结对亲戚宣传党的十九点精神,让党的各项惠民政策传递到每一名群众;三是要提高纪律意识,要严格按照自治区党委、地委、县委工作要求,落实好每一项活动内容,要与亲戚“同吃同住同劳动同学习”,严禁活动期间饮酒、赌博、铺张浪费等行为的发生。

会后,第二批开展民族团结“结亲周”活动的14名干部职工收拾好行李,分别赴江格斯乡吉兰德村、吉也克镇窝尔塔吉也克北村、新地乡新地西村、新地北村开展“结亲周”活动。(秦江伟)

上一篇:裕民县召开2017年度保障性安居工程跟踪审计进点见面会
下一篇:裕民县第一双语幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬” 衣物捐赠活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号