今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

锦州—裕民文化交流晚会在我县隆重上演

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-18 10:35:15 点击:次 编辑: ymxxb8


12月14日,2017年锦州-裕民喜庆“十九大”文化交流、交往、交融边疆情文艺晚会在县文化活动中心隆重上演,来自辽宁锦州市的文化志愿者们与我县的文艺工作者一起为全县各族群众献上了一场别开生面的文化大餐盛宴。

舞蹈《欢庆》正式拉开了晚会序幕,男女声对唱《天籁之爱》、评剧清唱《小河流水》、木偶表演《彩练舞丹青》等精彩的文艺节目,从不同角度展现了裕民、锦州两地的文化精萃。

晚会共有十二个精彩节目,演员们用独唱、魔术、舞蹈等形式多样的艺术表演,展现裕民锦州两地的深情厚谊。

整台晚会以和谐共融、协手发展为主线,极大地展示了近年来我县援疆工作取得的巨大成就和两地人民间建立的深厚感情。

县委书记邹义伟及县四套班子在家领导、辽宁锦州文化志愿者负责人和全县各族群众共同观看了晚会。(葛永梅、王燕)


上一篇:裕民县2017年对口援疆资金达5938万元
下一篇:辽宁锦州市代表团在我县考察调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号