今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

邹义伟看望慰问结亲干部及“访惠聚”工作队员

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-15 11:09:26 点击:次 编辑: ymxxb8


12月13日,县委书记邹义伟看望慰问正在开展民族团结“结亲周”活动的干部及“访惠聚”驻村工作队员。

在阿勒腾也木勒乡,邹义伟详细了解民族团结“结亲周”活动及访惠聚驻村工作开展情况、结亲干部吃住情况。

慰问中,邹义伟要求,要深刻领会、深刻认识民族团结结亲周活动的重要意义,高度重视,统一思想,明确任务,实事求是,带着感情,带着责任,带着任务深入到田间地头,深入到基层群众家中,与基层群众住在一起,吃在一起,学在一起,干在一起,努力形成各民族深入交流交往交融,和睦相处,和衷共济,和谐发展的良好局面。(冯谭)

上一篇:自治区“访惠聚”驻村工作领导小组在我县调研
下一篇:【村里来了工作队】发挥优势 亮新村助脱贫

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号