今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

亲戚来了 心更近了

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-15 11:08:31 点击:次 编辑: ymxxb8


自治区民族团结“结亲周”活动动员会召开后,地区和我县各族干部迅速行动,抓紧落实,及时前往结对亲戚家中,开展民族团结“结亲周”活动。

12月12号,地区政协工委、地委编办、地区红十字会的干部来到阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村开展“结亲周”活动。村委会办公室里,结对的亲戚们及村干部围坐在一起进行了座谈联谊,相互交流,相互学习,增进感情联络。

地委政协工委主任陈建国结合实际,用老百姓听得懂的语言,对党的十九大精神和各项惠民政策进行详细宣讲,与亲戚畅谈在党的惠民政策下,各族群众生产生活发生的变化,共谋明年发展大计,凝聚起建设生态法治幸福裕民的强大力量。

宣讲结束后,已经到了该吃晚饭的时间,陈建国来到亲戚家中,此时热腾腾的奶茶、酥油、馕已经上桌,大家围坐在一起聊家常,说发展,加深感情,增进了解。

行署办公室的干部来到吉也克镇窝尔塔吉也克北村开展“结亲周”活动。在村民胡国勤的家中,大家就像久未见面的亲人一样,互相握手问候。干部图尔逊·木拉提询问他家的基本情况和存在的困难,帮着收拾院落、干农活,宣讲党的十九大精神。

图尔逊·木拉提还带着水果来到他的另一个亲戚袁和丰家中看望,深入交流。亲戚来了,大家的心贴得更近了。(范雪娇、瞿颖、蒋楠)


上一篇:【民族团结一家亲】亲戚越走越近 感情越结越深
下一篇:裕民县领导干部带头开展“结亲周”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号