今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县第一双语幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬” 衣物捐赠活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-12-15 10:18:54 点击:次 编辑: ymxxb8


2.jpg1.jpg3.jpg4.jpg

能力不分大小,善举不分先后,自裕民县双语幼儿园党支部牵头发出了对和田地区洛浦县纳瓦乡纳瓦村明星幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬”衣物募捐倡议书后,立即得到了大班组老师、家长和小朋友们的积极响应和大力支持。活动后,家长们的爱心还在持续,有的家长又送来了新衣新帽,有的家长通过微信红包的方式继续捐款,截止目前为止,幼儿及家长一共捐款1265元。幼儿园全体教职工自发组成的爱心小分队捐款1830元,此次活动共捐款3095元。经商议捐款全部用于给孩子们购买冬鞋,共买了冬鞋43双,同时将募捐到的衣物筛选、整理,确保爱心衣物整齐、整洁,并将衣物与冬鞋一起打包邮寄给洛浦县纳瓦乡纳瓦村明星幼儿园。

为贫困儿童送去的是衣物,我们得到的是助人的快乐,当我们亲自在快递上写上祝福语的时候,心潮澎湃,激动不已,感受到了那份沉甸甸的爱,孩子们健康快乐的成长是我们所有人的心愿!

不远千里送温暖,邮局为幼儿园搭建了一座爱心之桥,邮车载着我们的爱心物资、载着全园教职工、家长及幼儿对孩子们满满的爱出发了……(魏燕春)


上一篇:裕民县市场监督管理局推动民族团结“结亲周”活动向纵深发展
下一篇:裕民县市场监督管理局民族团结“结亲周”活动火热进行

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号