今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县市场监督管理局民族团结“结亲周”活动火热进行

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-12-13 12:26:46 点击:次 编辑: ymxxb8


 

从12月11日开始,由局长带队,裕民县市场监督管理局第一批干部来到新地乡阿克托别、木呼尔、木呼尔一村等村队,开展为期一周的与“结对子”亲戚同吃同住同劳动同学习活动。

通过形式多样、内容丰富、寓教于乐的互动活动,加深了解、增进感情。用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面向基层群众深入宣讲解读党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。多办利民惠民的实事好事,为他们解决牵肠挂肚的实际困难,深入促进了各族干部群众交往交流交融,巩固发展了民族团结。

新地乡阿克托别村84岁的老党员哈勒木汗·伊力亚斯说:“感谢党的好政策,我们才有今天的好生活,看到今天各族兄弟姐妹欢聚一堂我很高兴!”(邓绍军)




上一篇:裕民县第一双语幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬” 衣物捐赠活动
下一篇:勿忘国耻 牢记使命

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号