今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

辽宁锦州市代表团在我县考察调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-13 12:15:45 点击:次 编辑: ymxxb8


12月10日至11日,由锦州市相关部门和企业组成的辽宁锦州市代表团在我县进行考察调研。

10日,在迎宾馆四楼召开的辽宁产业援疆项目洽谈及园区对接座谈会上,县委书记邹义伟主持座谈并对辽宁省和锦州市长期以来对裕民经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示感谢。会上,与会人员共同观看了锦州、裕民两地宣传片,代表团听取了我县基本情况和援疆项目开展落实情况,并就电商、农产品加工、金融、交通物流等内容进行了互动交流。

锦州市发改委副主任徐新表示,希望通过此次考察调研,以塔城地区与辽宁产业援疆项目洽谈及园区对接为契机,在园区建设、园区合作这块找准突破口,在规划的角度进行运营和管理,在“一带一路”的建设上寻求发展机会。为裕民县的经济社会发展、农业生产、园区建设、生态工业出一份力。

邹义伟热切希望锦州市能够充分发挥资金、技术、管理和人才优势,继续加大在裕民的援建合作力度,进一步加强对我县产业项目、园区建设的支持力度,助力我县在绿色发展、生态工业建设取得明显效果,为全县经济社会发展增添力量。

11日早上,辽宁锦州市代表团在哈拉布拉乡北哈拉布拉村,与村民一起参加了升国旗仪式。

随后,代表团还来到巴图马业、生态园、天鼎红花油有限责任公司、巴尔鲁克雪域之都进行了实地考察。

县领导叶尔波拉提、商傲涤、于涛、陈斌陪同考察调研。(王燕)



上一篇:锦州—裕民文化交流晚会在我县隆重上演
下一篇:援疆干部 不辞长作新疆人

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号