今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

自治区在我县调研脱贫攻坚工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-13 12:16:18 点击:次 编辑: ymxxb8


自治区在我县调研脱贫攻坚工作

12月11日,自治区政协党组成员、副主席李湘林带领调研组来到我县,对我县脱贫攻坚工作进行调研指导。地区政协工委主任陈建国陪同调研。

在县委书记邹义伟的陪同下,调研组来到县脱贫攻坚作战指挥部查看脱贫档案、观看了裕民县精准脱贫工作专题汇报片。

随后,调研组先后来到巴图马业、江格斯乡汇鑫源扶贫养殖合作社、切格尔村,实地了解马产业发展及贫困村退村、贫困户脱贫工作。在听取了相关情况汇报后,调研组希望我县继续抓好合作社工作,以合作社作为贫困户脱贫致富的平台,帮助其拓宽农产品销售渠道,使农产品以更高的价格、更好的质量走向市场。同时,要求我县要进一步完善思路、开阔视野、突出重点、完善措施。要把生态乡村、旅游业等工作与脱贫攻坚工作结合起来,推动农村各项工作稳步前进。

调研组还来到部分贫困户家中,详细询问他们的家庭情况和生活情况,并鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,通过自己的努力,早日过上幸福生活。

县领导解恩斯汗、刘红亮陪同调研。(范雪娇)


上一篇:项目扶贫显成效 贫困户喜领分红
下一篇:自治区贫困退出验收核查组在我县检查验收

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号