今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

九届自治区党委第二轮巡视反馈结束

信息来源:新疆政府网 发布日期:2017-12-08 10:06:30 点击:次 编辑:admins


九届自治区党委第二轮巡视反馈结束

近日,根据自治区党委统一安排,自治区党委10个巡视组分别向第二轮巡视的18个县市区党委、2个经济技术开发区党工委及所在地州市党委反馈了巡视意见。

自治区党委各巡视组组长在反馈时指出,巡视发现的问题,根本在于党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软。要高度重视巡视组反馈的意见,按照自治区党委关于巡视整改的一系列部署要求,增强“四个意识”,坚持问题导向,建立整改台账,列出问题清单、任务清单和责任清单,对账销号、逐项落实,做到条条要整改、件件有着落。

自治区党委巡视工作领导小组成员和巡视办负责同志强调,被巡视单位党委(党工委)要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位和政治觉悟,坚定巡视整改政治方向,针对巡视反馈的问题,深挖病根、精准发力、综合施策、集中整治,把整改成效体现在建强党员干部队伍中、体现在立足本职兢兢业业干好工作中、体现在推进稳定发展各项事业中。

被巡视单位党委(党工委)主要负责人一致表示,自觉接受巡视组反馈的意见,严格落实自治区党委关于巡视整改的部署要求,切实肩负起巡视整改的政治责任、主体责任,及时召开党委常委会议,专题研究部署巡视整改工作,逐条逐项抓好整改落实,为推进全面从严治党、落实新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。

反馈期间,各巡视组还向被巡视单位党委(党工委)所在地州市党委通报了巡视有关情况,并按照干部管理权限,分别向被巡视单位党委(党工委)移交干部问题线索152件,向地州市党委移交干部问题线索116件。向被巡视单位党委(党工委)反馈的具体问题近日将公开。

来源:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/07/146083.html

上一篇:【宣传片】油画塔城 丝路净土 康养天堂
下一篇:自治区党委召开常委会议 陈全国主持

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号